Балясины - это небольшие фигурные столбики, которые имеют форму колонн и используются для поддержки перил для лестниц и балконов. Изготавливаться они могут из различных материалов, но на сегодняшний день самым популярным является натуральный камень. Балясины и перила из натурального камня используются для наружных и внутренних лестничных маршей, в том числе и для оформления балконов.

 
           Еще на заре градостроительства балконные и лестничные балясины и перила производили из дерева, теперь же их создают из всевозможных материалов, как натуральных, так и искусственных.
 
           Мы же предлагаем нашим клиентам балясины и перила из натурального камня, ведь они могут прослужить вечность, потому что только природный камень  имеет долгий срок службы. Современные технологии позволяют изготавливать балясины и перила из любого камня, придавая им самые замысловатые фигуры и формы. При этом каждая из них может называться шедевром и прекрасно сочетаться с окружающим интерьером.
 
        В строительстве очень важными факторами являются прочность, долговечность, обрабатываемость, пористость, термоустойчивость, влагоотталкиваемость, истираемость и декоративность, что с успехом объединяет в себе натуральный камень. Балясины и перила изготовленные из  натурального камня превосходно переносят атмосферные колебания температуры, влажность, они не боятся морозов, дождей, ветра, солнечных лучей, им не страшен огонь и они противоударные. 
 
        Балясины и перила из камня рекомендуется устанавливать в помещениях с повышенной влажностью, потому что этот материал помимо прочих  достоинств обладает еще антибактерицидными и водоотталкивающими свойствами. Каменные балясины и перила прекрасно сочетаются с другими материалами и придают окружающему интерьеру атмосферу уюта и комфорта.
 
        Часто каменные балясины и перила устанавливают с целью придания особой стилистической выразительности лестничным маршам и парапетным  ограждениям балконов или беседок. Скрупулезно подобранный природный материал позволяет решать любые дизайнерские задачи, создавая вокруг утонченную элегантность и изысканность. Подобные элементы красноречиво свидетельствуют о вкусах и престиже хозяина.
 
        Наша компания предлагает каменные балясины и перила в широком ассортименте. У нас можно купить готовые балясины и перила, а так же заказать их по индивидуальным эскизам.
 
Балясины 
 
 

Фото Наименование    Длина, мм.    Цена, руб./шт.
1 «Рукель» 750 1300
2 «Чири» 730 1300
3 «Чири» 350 900

 

Перила

 

Фото     Наименование   Цена, руб./пог.м.
1 «Рукель» 1200
2 «Чири» 1200